***

Dec. 30th, 2011 09:04 pm
zorrina: (сияние)
С Новым годом, френдушки и зверьё! Пусть всё у нас сбудется :)

Photobucket

Нарисовано в фотошопе. Конкурсное.
zorrina: (лисюха)
Если лису не ценят, то она начинает ценить себя ещё больше ( (с) Лис Прошмоткин )
zorrina: (кицунэ)
Photobucket

Нарисовано в фотошопе.
zorrina: (оранж)
Ровно 5 лет назад я завела себе здесь дневничок. Тогда было бестолковое лето: я искала работу, сидела без денег, муж уехал в другой город повидать родителей… Одна радость была – ездить к брату на Петроградку записывать альбом. С этим альбомом получилась вообще мистическая история:
Запись песен приближалась к концу, дизайн для диска был готов, мне не терпелось, наконец, увидеть перед собой свой первый готовый диск. Разумеется, планировался не один диск, а небольшой тираж. Но весь процесс тормозился из-за ветра в кармане. На закупку дисков, печать обложки нужна была определённая сумма. В этот же период я безрезультатно искала источник дохода - хотя бы разовых заказчиков. И вот, один-единственный заказчик нарисовался. Причём от меня требовалось делать, хи-хи, дизайны… дисков. Пошлых и пиратских. В плотном режиме я с ними сотрудничала ([livejournal.com profile] loshad_ka, помнишь ты ко мне тогда ещё приезжала, а я сидела целыми днями, уткнувшись в монитор? Вот, это оно и было). Недели через две заказчики сказали, что лавочка у них прикрылась, и я снова осталась без работы, но с заработанной суммой, которая чётко ровнялась сумме, на которую можно было напечатать свои диски (ни больше ни меньше).
Вот такая мистика.

А это лето я снова провожу дома, но уже по совсем другим причинам. Приятным :) Читаю свою френдленту – со сколькими интересными людьми я познакомилась за эти пять лет! Мне будет очень-очень жаль, если жэжусик накроется. Мне сложно представить, что я могу утерять с вами связь…
С неохотой, но на всякий случай со всеми своими монатками-постами располагаюсь вот здесь http://zorrina.dreamwidth.org/ - аналог жж. Если кто из вас уже там, дайтесь знать. И те, кто ещё не там, но собирается.
Но всё равно, основным дневничковым местом у меня будет жж. Привычка…

А ещё у нас теперь тоже есть Лиса в скафандре:

Photobucket
zorrina: (закат)
Photobucket

Как доехать: маршрутное такси № 650 от ст. метро "Проспект ветеранов", маршрутное такси № 639 от ст. метро "Ленинский проспект", автобус № 481 из "Красного села".

Вход свободный.
zorrina: (путь)
Photobucket

Акварель, пастель, белила
zorrina: (кицунэ)
Photobucket

Акварель, пастель, белила
zorrina: (кицунэ)
Photobucket

Акварель, пастель, белила
zorrina: (оранж)


Акварельные карандаши, белила
zorrina: (оранж)
Лето началось весьма оригинально для Питера – в свой официальный день, т. е. сегодня. Жара. Read more... )
zorrina: (оранж)
Давненько я хотела разместить пост о своих лапмейд сумках. Вот вроде и время появилось для этого )
Созданием сумок я увлеклась давно, на заре студенческого периода. Процесс создания сумки меня привлекает больше всего, ну и носить потом, конечно, тоже приятно. Вообще, сумка – такая вещица, где идеи могут воплотиться практически любые. И что самое удобное – нет ограничений в подборе материала, фантазии, да и сумки просты в изготовлении, в отличие от одежды.

Начну, пожалуй, вот с этого небольшого рюкзачка.

Photobucket

Это было моё первое сумочное творение. Техника – ткачество. И проносила я его все студенческие и не только годы. Оказался очень удобным, подходил практически к любой одежде: яркую дополнял, а унылую увеселял. И чего я о нём в прошедшем времени? Я его и сейчас понашиваю.

Прошу прощения за жуткую надпись на фотах – часть этих фот доставала из своего давнего архива, а на остальную часть фот пришлось поставить такую же надпись, чтобы хоть в одном стиле было, раз такое дело


Read more... )
zorrina: (кицунэ)
Лисам с лисёнками посвящается!

Photobucket


Рисовала в фотошопе + планшет
Идея Лисы-колбасы
zorrina: (лисюха)
Photobucket

Как доехать: маршрутное такси № 650А от ст. метро "Проспект ветеранов";
маршрутное такси № 639В от ст. метро "Ленинский проспект"; автобус № 481 из "Красного села"

:)

Feb. 23rd, 2011 09:23 pm
zorrina: (кицунэ)
18 Февраля я стала мамой.
Просто дурею от счастья :)
zorrina: (Default)
Photobucket

Всё-таки немного поправила картинку - сделала светлее, убрала некоторые мелкие косяки и ещё один большой косяк, из-за которого конный мир меня бы не простил ))

Рисовала в фотошопе + планшет
zorrina: (закат)
Конное состязание под покровительством чудо-Лисы-золотой-красы!

Photobucket

Как доехать: маршрутное такси № 650 от ст. метро "Проспект ветеранов", маршрутное такси № 639 от ст. метро "Ленинский проспект", автобус № 481 из "Красного села".

*Стипль-чез – скачки с препятствиями
zorrina: (рыська)
Photobucket

Пастель, акварельные карандаши
zorrina: (закат)
«- Видишь, вон горизонт, - Черный Юмагул подбородком показывает вдаль, - а за этим горизонтом стоит высокая-высокая гора, Урал называется. На самой вершине той горы растет черный дремучий лес, а в том лесу - круглая поляна, а на той поляне круглое озеро. Озеро это в семьдесят обхватов, а дна и вовсе нет. И в озере том ни рыбы, ни какой другой живности - один только золотогривый, с серебряными копытами конь Акбузат. Конь этот ветром веет, птицей взмывает, ожидаемое тобой приблизит, прошлое твое вернет, задуманное исполнит, с человеком по-человечьи говорит, с богом тайны делит - вот какой это конь. В самую короткую ночь, в час, когда зацветет орешник, когда с липы начинает капать мед и травы наливаются соком, разрезав озерную гладь, полоща гривой, появляется Акбузат. И, покуда рассвет не забрезжит, никого не боясь, не остерегаясь, будет конь траву на поляне щипать. Изловчишься накинуть ему на шею аркан семьдесят обхватов длиной, твоим будет конь. Такое дело под силу только джигиту, который днем звезды видит, ночью на зверя пойдет…»
Мустай Карим, книга "Долгое-долгое детство"

Photobucket

Рисовала в фотошопе + планшет

КРУПНО

December 2013

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22 232425262728
293031    

Syndicate

RSS Atom

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 28th, 2017 06:57 pm
Powered by Dreamwidth Studios